Nichts läuft nach herunterfahren

Hallo liebe forumuser…..
Ich hab mir en pc zusammengebaut. Es lief gut ( ausser dass da sec master drive atapi incompatible stand)
aber wie gesagt, es lief.
ich habe halt grakatreiber inst., danach einen neustart gemacht. Msn, java und den ganzen anderen krempel habe ich nach dem neustart inst.
Ich habe ihn dann heruntergefahren, so dass er updates installiert und so.
Und seitdem geht er nicht mehr an… -.-

ich hoffe ihr könnt mir helfen

mfG Cagri

8800 GT Wird zu Heiß

Hey Leute,
Hab eine 8800GT Alpha Black edition drinne, und hab damit ein kleines problem.

Unzwar wenn ich irgendwas zocke (z.B. BioShock 2 oder GT4 usw. alle Grafikaufwendige spiele) dann freezt das Bild nach der zeit ein, der ton hängt (als wäre eine Musik CD kaputt). Solange bis ich ihm dem Saft abdrehen muss 🙁

So im Standby ist der so auf 48 – 53 grad warm
beim zocken hab ich noch nicht drauf geachtet, aber wenn ich ihm dem saft abdreh und ihn neu starte, dann sagt er mir (Speedfan & Everest) das der 60 – 65 grad heiss ist.

Mir geht schon das entstauben der Grafikkarte auf den zeiger, alle 2 wochen…
gibt es noch ca. eine günstigere Variante?

mein gehäuse besitzt ein Lüfter an der Seite (Tür zu aufmachen), der Luft IN das Gehäuse reinzieht, und Hinten (Wo die stecker rankommen) auch ein Lüfter, der saugt die luft aus dem gehäuse, ansonsten Standart Lüfter & Kühler der GraKa und des CPU’s.

Bitte um Hilfe 🙁

Hitliste der Folgen/ Staffeln

Hallöchen, ich bin neu hier:)

Seit erst wenigen Wochen bin ich Fan von KOQ. Meines Erachtens das mit Abstand das Beste was in diesem Genre gibt :up:

Und dann habe ich direkt auch mal eine Frage: gibt es soetwas wie eine Hitliste der einzelnen Folgen / Staffeln, wo man schauen kann, wie die Fangemeinde die einzelnen Folgen / Staffeln bewertet?

Vielen Dank im Voraus und liebe Grüße
Dugena

Win7 Thunderbird Googlemail Problem

Hallo zusammen…

Da ich gerade selbst vor dem Problem stand und ewig im Netz gesucht hab wollt ich die Lösung meines Problems auch posten 🙂

Problem war, dass ich weder POP noch IMAP Server in Thunderbird einrichten konnte – weder in der Version2 noch in der Version3. Fehlermeldungen wiesen immer wieder auf Passwort und Username hin – diese sind jedoch definitiv richtig gewesen. Die POP-3 und IMAP Einstellung in Googlemail selbst war auch freigegeben (seites Googlemail).
-> Also alles wies sein soll…

Nach einem Reboot des PCs (selbige Einstellungen wie oben) äußerte Google nurnoch “Weblogin required” und bei jedem weiteren abfragen die oben genannten Hinweisen zum Passwort/Usernamen….

Lösung fand ich dann in einem englischen Forum

Howto:
– Alle Clients die gerade POP-3 oder IMAP abfragen schließen
– Im PC die Webseite [URL]http://www.google.com/accounts/DisplayUnlockCaptcha[/URL] öffnen
– Angaben (Username, Passwort und Captcha) angeben
– Anschließend Client wieder öffnen -> funktioniert

W-Lan Windows 7 64Bit falsche IP

Hallo Zusammen,

bin neu hier in dem Forum. Habe jetzt schon zwei Tage ungefähr auf Google & Co nach einer Lösung für mein Problem gesucht.
Ich habe einen neuen Computer mit Windows 7 Professional 64 Bit. Meine W-Lan Karte ist folgende:

Realtek 8185 Extensible 802.11b/g Wireless Device

Mein Problem ist, dass ich zwar eine Verbindung mit meinem Router (bzw.) Access Point) bekomme, dieser mir aber die falsche IP zuweist. Die IP vom Router ist 192.168.3.254 (AP ist 253) und ich kriege die IP 169.254.195.116 zugewiesen. Folglich funktioniert auch das Internet natürlich nicht.
Davor hat nichtmal die Verbindung hingehaun, da wurde es immer mit ner Fehlermeldung abgebrochen, aber nach dem installieren eines angeblichen Windows 7 Treibers ist jetzt anscheinend eine Verbindung da.
Wenn ich mit dem PC über Kabel ins Netz gehe, habe ich sofort eine Verbindung und die richtige IP.

Ich habe schon einiges ausprobiert, diverse Treiber installiert, deinstalliert, habe das Wlan unverschlüsselt und mit sichtbarer SSID versehen aber alles nützt nichts.
Habs auch mit fester IP versucht statt DHCP aber dann geht gar nichts. Auch bei stehender Verbindung kann ich auf cmd den Router oder AP nicht anpingen…

Kann mir jemand helfen? Ich hoffe ich hab euch alle Infos gegeben die ihr benötigt.

Liebe Grüsse,
Toby

!!!!!!!!!!!! HAT SICH ERLEDIGT !!!!!!!!!!!!! Danke…