Dreambox findet keine Sender mehr

Hallo liebe Gemeinde.

Seit gestern habe ich ein “kleines” problem.

Morgens noch Fernsehn geschaut, lief alles normal.

Ausgemacht und so gegen Abend wollte ich wieder anmachen, keine Sender bzw kein Empfang mehr.

Alle Kabel kontrolliert…….alles OK.

Andere Box dran gemacht…….funtz.

Dreambox wieder dran gemacht……..nichts.

Also hab ich die Box neu geflasht mit Gemini 3.2.0.

Wieder alles montiert…..Sendersuchlauf und siehe da….. 9 Sender gefunden.

Aber alles nur unbekannte dinger ohne Bild empfang.

Hab nun mehrmals versucht und hab immer wieder das selbe Problem.

Es werden nur 9 Sender gefunden.

Hab auch schon auf “Werkseinstellungen” gemacht und erneut Sendersuchlauf gestartet.

Immer wieder das gleiche…… 9 Sender.

Vielleicht könnt ihr spezialisten mir weiter helfen.

Vielen lieben Dank.

PS: Es handelt sich um ne Dreambox DM 500 s

Wenn ich die Box neu flashe kommt das hier:

COM: The hardware detected a break condition.

09:17:33 Boxtyp: DM500

09:17:42.349 server: got discover packet, ip 0.0.0.0, baud 115200

09:17:42.359 server: ATTACHED box!, temporary, ip 0.0.0.0, baud 115200

09:17:42.469 Ping-Ergebnis: OK, die Box lebt und spricht zu uns 😉

09:17:55.318 server: got NOP, result: 31337

09:17:55.318 Ping-Ergebnis: OK, die Box lebt und spricht zu uns 😉

Reaktionen der anderen.

Ich habe zu Beginn meiner Diät immer wieder zu hören bekommen.

Übertreib es nicht. Was solls, wir kennen dich doch so, wie du bist. Du musst doch nichts abnehmen. Das sieht dann sowieso nicht mehr gut aus. Du wirst faltig und bekommst schlechte Laune….bla, bla, bla.

Umso stolzer trage ich jetzt meine neue Figur zur Schau. Falten hab ich keine bekommen (außer denen, die ich sowieso schon hatte). Ich fühle mich wohl, meine Laune ist bestens.

Ich bekomme viele Komplimente. Und wenn auch mal eine Bemerkung kommt, aus der der blanke Neid spricht, freut mich das umso mehr. *ggg*

Lustig find ich auch immer wieder die Leute, die meinen, ich müsste darben und mir dann mit irgendwelchen Leckereien eine “Freude” machen wollen. Nach dem Motto: Einmal wirst du dir doch was gönnen können!

Ach, die haben doch keine Ahnung! Ich gönne mir jeden Tag einen Blick in den Spiegel. DAS ist tausendmal geiler, als ne Tafel Schokolade zu vertilgen.

Hach, was gehts mir gut!!!!

Liebe Grüße
Moni

Grafikkarte Tausch

:angry:
Bin fast am verzweifeln !!! Möchte meine alte Graka durch ne neue schnellere erseten und komme auf keinen Nenner. Habe zur Zeit die XFX Geforce 7600 GT AGP zu Hause und bringe sie nicht zum Laufen !!! Der Rechner bootet einfach nicht, selbst ins Bios komme ich nicht mehr. Was mache ich falsch ? Ist die Graka für mein System geeignet oder kennt jemand ne bessere ?

Coship CDVB5300A bekomme keine neue SW drauf!

hi @ all,

probiere es schon seit stunden irgendwie eine verbindung zwischen lappy und rec., aber irgendwie scheint das nicht zu klappen!

könnte mir vielleicht einer sagen was ich falsch mach, haber mir die 1×1 beschreibung durchgelesen, dennoch bekomm ich keine verbindung!

wie aus der überschrift zu lesen besitze ich diesen rec.

Gerätetyp: CDVB5300

Software Stand: SI00-2.01R-B21

Hardware Stand: STS-MB.00-CI-SZLo

so und jetzt nutze ich das tool upTool 2.1.0 um die datei Boot_B39.02 draufzuklatschen.

schön wär´s! aber allein das prog macht probs, denn egal welchen ich von den 4 ports probiere, sagt er mir ERROR!

es ist aber der port nr. 1!

habe schon mit dem gleichen nullmodemkabel, 2 clarketech 1500er geupdatet ohne problem!

weiss nicht was ich falsch mache, will aber diesen rec. noch heute nacht irgendwie zum laufen bringen! sonst kann ich nicht in ruhe schlafen :wah:

also, falls jemand was weiss und gerade munter ist! dann her mit den tipps wie und was .

mfg

DadoLegenda

EDIT:

habe eben mal den Titel geändert, hoffe jetzt versteht mich ein jeder.

mfg

DadoLegenda